Sabtu, 17 September 2011

Kostum 'Genie' Yoona 'SNSD' Laku Dijual Rp53 Juta


Kostum 'Genie' yang laku terjualPersonil SNSD, Yoona nyaris tdk percaya kostum panggung miliknya "Tell Me Your Wish (Genie)"  berhasil terjual dengan harga 6.200 won ato Rp. 35 juta.(kalo bajuku brapa ya??)
Kostum itu dianggap sangat menarik dan penuh gaya, apalagi kostum itu digunakan untuk MV Tell Me Your Wish .(emang bagus sih bajunya,,)

Kostum itu diketahui dibeli oleh seorang laki laki yang merupakan fans berat Yoona (cowok??). Yoona kaget banget stlah mengetahui harga kostum yg udah dia pake 10 kali itu melambung dari harga lelang sebelumnya. Apalagi sebelumnya Yoona memperkirakan hanya akan laku 2 juta won, meskipun para profesional menaksirnya 7 juta won dan hasil lelang itu dirancanakan untuk kegiatan amal.:) baiknya Yoona ..






Selamat ya Yoona !! moga baju aku kalo juga dilelang segitu harganya #ngarep.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...